Quelques nouvelles du GAL, Pays des Condruses. Cuisine sur le champ le 24 août (article 1/3)

capture ecran 2017-08-20 à 10.42.56.jpg

Un petit rappel tout d'abord: La vente de légumes bio sur le champ chaque vendredi de 16h à 19h à "l'espace test Point Vert" à Strée

capture ecran 2017-08-20 à 10.39.27.jpg

Les producteurs du Condroz sont présents au marché Circ’Huy Court, à Huy, chaque 2ème jeudi du mois, de mai à octobre (les légumes de Renaud, les glaces et petits plats de Glace Véro, les fromages du Gros Chêne, les semences de Cycle-en-Terre, les produits de Graines de Curieux, et

capture ecran 2017-08-20 à 10.47.56.jpg

les pleurotes de Fungi Up)   voir photo des firmes fungi .

 

capture ecran 2017-08-20 à 10.56.49.jpg


Cuisine sur le Champ : rendez-vous le 24 aout , le Chef sans Toque cuisinera les légumes de Renaud sur le terrain de l’espace test.

Par la suite, si le concept a plu, nous nous déplacerons chez les autres maraîchers du territoire des Condruses.
(A suivre)

capture ecran 2017-08-20 à 11.11.38.jpg

Pour toutes informations, contactez Kathleen : 085 27 46 17 kathleen@galcondruses.be

Écrire un commentaire

Optionnel