Tinlot. La poularde de Limet à l'honneur au "Coq aux champs"

26952699_1955202721161212_2580057191485180135_o.jpgLe Chef du Coq aux Champs aime mettre la poularde à l’honneur à sa carte en janvier, notamment dans le Menu Autour de la Truffe. Quasi une tradition qui ne peut exister qu’avec l’assentiment de Baudouin Fastré à la Ferme de Limet !

C'est 'sur mesure' pour Christophe Pauly que cette poularde y est élevée. Satisfaire aux souhaits de la cuisine (fréquence de livraison, poids de la poularde, qualité de la chair) tout en respectant les besoins et les normes strictes de l’élevage – incluant l’indispensable bien-être de l’animal ! - demande compréhension, souplesse et respect mutuel.
La poularde de Limet à la table du Coq aux Champs est le fruit d’un admirable travail mené par Baudouin Fastré depuis ... l’été passé !
Source Le Coq aux champs
Blog Modave


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