Invitation Forum alimentaire: on mange quoi demain? Quel prix à payer? 24 sept. 19h

image001.jpg

Cette soirée organisée dans le cadre des Forums Alimentaires, a pour objectif d’établir un rapprochement entre consommateurs et producteurs de produits locaux/sains afin de mieux appréhender les attentes des uns et les nécessités des autres. En particulier, quel prix établir pour qu’un maraicher puisse vivre décemment de son métier, tout en permettant à sa production de rester accessible aux clients locaux face au “dumping” de la grande distribution? 

Mangeurs/consom’acteurs, nous vous attendons nombreux à la rencontre de producteurs-maraîchers afin de prendre connaissance des défis à relever et trouver ensemble des solutions pour pérenniser leur métier. Cette rencontre s’appuiera sur le témoignage de plusieurs maraîchers : Renaud Devries, de la Ferme de Froidefontaine, François Sonnet du Champ des Possibles, Peter Van Mol de la Ferme Larock, François Wiaux et Antonin Castel du réseau des GASAP.

Adresse du jour : Espace test maraîcher Point Vert : rue de la Charmille 16 à 4577 Strée (derrière la station Total, sur la N66)
Inscription souhaitée par mail
 : kathleen@galcondruses.be
https://www.facebook.com/events/302371510495968/

Écrire un commentaire

Optionnel