PointFerme: mode d'emploi

PointFerme:
-  Commandez par Internet
-  Découvrez les paniers proposés chaque semaine
   (légumes, pack laitier,  plateau de fromages)
-  Consultez les recettes pour utiliser au mieux votre panier
-  Regroupez-vous pour la livraison etc...
-  Voici la newsletter de cette semaine à titre d'exemple
   Cliquez sur l'image pour agrandir

Capture d’écran 2013-04-12 à 18.30.57.jpeg
Chers membres,
Après ces deux semaines de pause, PointFerme revient en force pour vous servir.
Cette semaine, nous vous proposons une lasagne aux épinards et au fromage de chèvre.  De quoi vous régaler !
N'oubliez pas, nous acceptons dès à présent les chèques repas. Pour en savoir plus sur la procédure à suivre, cliquez ici.
Bonne semaine à tous,
PointFerme
Voir le site  -  le point ferme à Scry   et la suite ci-dessous:

Capture d’écran 2013-04-12 à 18.35.43.jpeg

Capture d’écran 2013-04-12 à 18.35.52.jpeg

Les commentaires sont fermés.