Festival de la Transition Alimentaire du 8 au 21 octobre, Huy & Marchin

Le Festival
Ce mois d’octobre sera celui de l’alimentation telle qu’on la rêve : vivante, durable, abordable et riche en rencontres.
Le Festival de la Transition Alimentaire est né pour réfléchir ensemble et construire un schéma d’alimentation qui nous ressemble.

De nombreux projets menés sur notre territoire y seront présentés. Ce Festival sera aussi un lieu de rencontres et de collaborations entre les producteurs, les transformateurs et les consommateurs.
Ces acteurs vous partageront leur parcours de transition vers des modèles économiques alternatifs !
C’est à une dynamique de changement que nous vous invitons !
Cette organisation est à l’initiative du Pôle de synergie « Produits locaux & Circuits courts » de l’Instance Bassin EFE de Huy-Waremme en collaboration avec le Centre Culturel de Huy, La Ceinture Alimen-Terre hutoise, HesbiCoop, l’ADL de Héron et Marchin, ALPI, le GAL « Je suis Hesbignon »,le GAL « Pays des Condruses », l’Athénée Royal Agri St-Georges,
la Province de Liège, le Val’Heureux, la Ville de Huy, Circ’Huy-Court et le CISP Devenirs.

Festival-transition-alimentaire_flyer_1.jpg

Téléchargez la brochure en PDF avec le programme complet

En savoir plus:
Site : http://bit.ly/2XB4tef
Page Facebook : http://bit.ly/2meDLer
Festival de la Transition Alimentaire

image004.jpg

Les commentaires sont fermés.